Novembre con chef Fabio
Novembre con chef Fabio
Cari amici,
oggi parliamo di cucina. Ho allestito un menù autunnale che non mi sembra niente male. Tre portate generose e saporite, in stile mediterraneo, preparate con i genuini ingredienti del territorio. Il primo e il secondo li potrete gustare all’Isola d’Elba, per il dessert ci sposteremo in Sicilia, a Cefalù.
Si comincia dal 4 al 6 novembre con un piatto “forte”, l’Enduro Extreme Camp: guest star Michele Bosi, campione di trial e di enduro estremo. Il corso è aperto a tutti gli appassionati che vogliono scoprire “sul campo” tecniche e segreti di una specialità che grazie all’Hell’s Gate sta facendo proseliti.
Dal 18 al 20 è previsto il Motorally Camp, una ricetta classica della nostra cucina. Oltre che sulla tecnica di guida si lavorerà sull’uso e la lettura del road-book, provando l’ebbrezza, il terzo giorno, di navigare in solitario per 130 km, interpretando al meglio le note.
Il dessert, come dicevo, ce lo mangeremo a Cefalù, dal 25 al 27 novembre. La Sicilia è famosa per cassate e cannoli, ovvero il nostro dolce e supercollaudato Corso propedeutico di Fuoristrada. L’OffRoad Store di Geraci, base logistica e promoter dell’attività sull’ isola, ci metterà a disposizione pentole, posate e stoviglie. E tutta la loro esperienza.
Che dire? Gli ingredienti ci sono, la tavola è apparecchiata, molti invitati hanno già confermato la loro presenza, ma c’è ancora qualche posto. Torno in cucina.
Info e iscrizioni: www.fasola.com